Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g coconut sugar
- 300 g warm water
- 2 tbsp gelatine powder
- oil, for greasing
- 2 pinches cream of tartar
- 2 - 3 tbsp arrowroot flour, for dusting
- 400 - 500 g dairy free chocolate, broken into pieces (dark, white or milk)
- 50 - 150 g shredded coconut, for decorating (optional)
- 2 - 3 tbsp gluten free 100s and 1000s, for decorating (optional) (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 669.8 kJ / 159.5 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 4.3 mg
Recettes alternatives
Glacé icing
5 Min
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26 Std. 40 Min
Gluten free waffles with maple bacon
1 Std.
Chocolate chip cookies
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Jelly roll-ups
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Birthday present cake
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Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
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