Italian ricotta doughnuts with citrus curd

Italian ricotta doughnuts with citrus curd

4.9 81 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
24 pieces

Ingrédients

Ricotta
  • full cream milk
    1800 g
  • white vinegar
    80 g
Citrus curd
  • orange juice (approx. ½ orange)
    30 g
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    20 g
  • caster sugar
    110 g
  • unsalted butter softened
    80 g
  • eggs
    2
Ricotta doughnuts
  • egg
    1
  • caster sugar
    120 g
  • plain flour
    150 g
  • full cream milk
    50 g
  • baking powder
    2 tsp
  • lemon zest only, grated, no white pith
    ¼
  • vegetable oil for deep frying
    1500 g
  • ground cinnamon
    1 tsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Sodium 188.7 mg
Protides 4.6 g
Calories 2937.8 kJ / 699.5 kcal
Lipides 68.5 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 10.7 g
Glucides 19.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...