Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g butter, cut into pieces, plus extra to grease
- cocoa powder, to dust
- 250 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 220 g caster sugar
- 65 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 1906.9 kJ / 455.8 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 48 mg
Recettes alternatives
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 Min
Molten chocolate cake
45 Min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 godz. 10 min
Fudgy chocolate cake
50min
Baklava cheesecake
25hod. 45min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Mini chocolate cakes
50min