Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 40.9 g
- Graisses saturées
- 24.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 41.3 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Goats cheese and caramelised onion mille feuille
1h 50 min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Choux pastry
2h
Béarnaise sauce
20 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Raspberry soufflés
1h 35 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Salted caramel sauce
40min