Almond and blueberry breakfast muffins

Almond and blueberry breakfast muffins

3.9 398 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
12 portions

Ingrédients

  • blanched almonds
    260 g
  • coconut flour
    30 g
  • gluten free baking powder
    2 tsp
  • salt
    1 pinch
  • eggs
    3
  • monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
    60 g
  • milk of choice (see Tips)
    120 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • natural vanilla extract
    1 ½ tsp
  • frozen blueberries
    125 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 93 mg
Protides 7.1 g
Calories 884.9 kJ / 210.7 kcal
Lipides 18.1 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...