Appareils et accessoires
Teriyaki sauce
Prép. 5min
Total 25min
28 portions
Ingrédients
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
261.8 mg
Protides
0.2 g
Calories
106.6 kJ /
25.4 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces and Marinades
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Teriyaki chicken thighs
2h 10min
Chicken Jalapeno party poppers
50min
Tomato relish
2h 10min
Chinese five spice beef cheeks (Skinnymixers)
4h 25min
Kewpie mayonnaise
10min
Satay sauce
15min
Sambal oelek
20min
Plum filled potato dumplings with vanilla sauce
2h 10min
Korean marinade
40min
Dukkah
25min
Okonomiyaki
30min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min