Appareils et accessoires
Teriyaki sauce
Prép. 5min
Total 25min
28 portions
Ingrédients
-
fresh ginger peeled and cut into thin slices15 g
-
garlic clove1
-
mirin50 g
-
water200 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
soy sauce100 g
-
brown sugar150 g
-
cornflour3 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
261.8 mg
Protides
0.2 g
Calories
106.6 kJ /
25.4 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces and Marinades
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Korean Bo ssam
29h 20min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
45min
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
10min
Peanut brittle
1h 30min
Barbecue sauce
1h 40min
Kewpie mayonnaise
10min
Satay sauce
15min
Miso dressing
5min
Chimichurri
5min
Salted caramels
4h 40min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min