Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g rye flour
- 400 g filtered water
- Infos nut.
- par 740 g
- Calories
- 5402.8 kJ / 1291.3 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 279 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 43.7 g
- Sodium
- 15.4 mg
Recettes alternatives
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 Std. 5 Min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Sourdough Ciabatta
9u. 25min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min