Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g piece fresh ginger, peeled
- 30 g soy sauce
- 20 g honey
- 10 g brown sugar
- 15 g rice wine vinegar
- ⅛ tsp chilli powder
- 35 g sake
- 2 chicken thighs (approx. 180 g each), boneless with skin on
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 1 tsp cornflour
- oil, for frying
- ½ - 1 tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into slices diagonally
- ½ fresh long red chilli, deseeded and cut into slices diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2513.7 kJ / 598.5 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 46.2 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1086.7 mg
Recettes alternatives
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Miso chicken and rice
1h 30min
Wonton soup
1h
Thai beef salad
1h 15min
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45min
Kung Pao chicken
1h 30min
Pork belly ramen
4 Std. 10 Min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Chicken teriyaki
20min
Sticky chicken
24小时 35 分钟
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Wonton soup (pork)
45min