
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g piece fresh ginger peeled
- 30 g soy sauce
- 20 g honey
- 10 g brown sugar
- 15 g rice wine vinegar
- ⅛ tsp chilli powder
- 35 g sake
- 2 chicken thighs (approx. 180 g each), boneless with skin on
- 1850 g water plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 1 tsp cornflour
- oil for frying
- ½ - 1 tbsp sesame seeds toasted
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into slices diagonally
- ½ fresh long red chilli deseeded and cut into slices diagonally
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598.5 kcal / 2513.7 kJ
- Protides
- 30.3 g
- Lipides
- 46.2 g
- Glucides
- 15.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 1086.7 mg