Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp dried oregano
- 1 garlic clove
- 50 g salted butter, softened
- 2 beef fillet steaks (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 dried bay leaves
- 1850 g water, plus extra to submerge bags
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2318.1 kJ / 551.9 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 450.8 mg
Recettes alternatives
Poached eggs with blade cover
30min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2u. 5min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2u. 20min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15 min.
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2u. 20min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7 Std. 25 Min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min