Rum and raisin ice cream

Rum and raisin ice cream

4.5 36 évaluations
Prép. 10min
Total 24h 10min
10 portions

Ingrédients

  • raisins
    250 g
  • dark rum
    110 g
  • full cream milk
    400 g
  • pouring (whipping) cream
    400 g
  • golden syrup
    100 g
  • egg yolks
    6
  • salt (optional)
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 61 mg
Protides 4.2 g
Calories 1340.9 kJ / 320.5 kcal
Lipides 18.4 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 31.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...