Appareils et accessoires
Rum and raisin ice cream
Prép. 10min
Total 24h 10min
10 portions
Ingrédients
-
raisins250 g
-
dark rum110 g
-
full cream milk400 g
-
pouring (whipping) cream400 g
-
golden syrup100 g
-
egg yolks6
-
salt (optional)1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
4.2 g
Calories
1340.9 kJ /
320.5 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
31.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Beat the heat
23 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Bourbon pork ribs
5h 50min
Itek Tim (Salted Vegetable Duck Soup)
Pas d’évaluation
Watercress Soup
Pas d’évaluation
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3h 15min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Hearty seafood chowder
45min
Mushroom cappuccino
25min
Chorizo and prawns a la Sidra
25min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Pavlova
6h