Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Italian sausages
40 min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Honey ice cream
17h 45min
Plum sauce
55 min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35 min
Vegetable trimming stock
2h
Homemade sausages
1h 40min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45 min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min
Traditional Christmas cake
3h 15min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Spiced fruit loaf
2h 30min