![Rum and raisin ice cream Rum and raisin ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/697e4708d88b08e74ab6f1e61f5277c0/Derivates/030488c81e71a99064004a118d05288fa642ac94.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Smoked trout pâté
3h 15min
Easy lamb hotpot
2h
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2 Std. 55 Min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Macaroons
40 min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Walnut cake with coffee frosting
1j 10 menit
Creamy yoghurt ice cream
24 godz. 10 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Edna's lemon curd tea cakes
30min