Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Classic trifle
4 Std.
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Blueberry cheesecake ice cream
14u. 35min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Mini fruit cakes
25h 40min
Pear and ginger paste
26h 25min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 λεπτ.
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Creamy yoghurt ice cream
24 Std. 10 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Honey ice cream
17h 45min