Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yoghurt
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 30 - 40 g caster sugar (optional)
- 250 g water
- 30 g lemon juice (see Tips)
Apple and blueberry compote
- 1 apple, peeled, cored and cut into 12 wedges
- 20 - 40 g caster sugar
- 50 g water
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 774.8 kJ / 184.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 68 mg
Recettes alternatives
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Creamy vanilla yoghurt
13h
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Runny custard
15 min
Peanut brittle
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Honeycomb
1h 30min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 Std. 5 Min
Custard (TM6)
15 min
Pot-set plain yoghurt
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Natural yoghurt (mixing bowl method)
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Yoghurt with red berry coulis
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