Vegetable liquid stock (TM6)

Vegetable liquid stock (TM6)

4.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 15min
1555 g

Ingrédients

  • mixed vegetables cut into pieces (eg. carrots, celery, celeriac)
    400 g
  • onion peeled and cut into halves
    1
  • fresh mushrooms cut into quarters
    100 g
  • tomato cut into pieces
    1
  • garlic cloves
    2
  • fresh bay leaves
    2
  • allspice berries
    4
  • black peppercorns
    10
  • fresh thyme
    2 sprigs
  • fresh rosemary
    2 sprigs
  • water
    1500 g
  • salt
    2 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1555 g

Sodium 5592.4 mg
Protides 18.7 g
Calories 1584 kJ / 378.6 kcal
Lipides 2.5 g
Fibre 21.1 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 77.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...