Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried navy beans (see Tips)
- water, for soaking
Walnut pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g walnuts
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g olive oil
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Slow cooked beans
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 120 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 60 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g tomato passata
- 2 tsp dried oregano
- crusty bread, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3294.3 kJ / 784.4 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 59.4 g
- Lipides
- 442.4 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 19.1 g
- Sodium
- 1915 mg
Recettes alternatives
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5 min
Couscous tahini bowl
30 min
Savoury tofu quiche
1h 30 min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 分钟
Baked spinach and feta mushrooms
35 分钟
Cauliflower "fried" rice
45 分钟
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24h 40min
Baked beans
13h 25min
Summer dahl
35 分钟
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8h 15min
Beetroot risotto
35 分钟