Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nut paste
- 55 g macadamia oil (see Tips)
- 400 g raw almonds
- 100 g pumpkin seeds
- 100 g sunflower seeds
- 60 g sesame seeds
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp caster sugar (optional)
Bread
- oil, for greasing
- 120 g pitted Medjool dates
- 70 g dried figs, cut into halves
- 1 tsp fennel seeds
- 4 eggs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tbsp apple cider vinegar
- slivered almonds, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2332.6 kJ / 555.3 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 197.1 mg
Recettes alternatives
Seed and nut bread
1h 30min
Fig and walnut bread
3 Std. 20 Min
Healthy biscuits
35min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Mixed seed and nut spread
5min
Sun-dried tomato and pepita bread
2h
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25min
Nutty matcha balls
40 min
Banana, walnut and date loaf
55min
Healthy banana bread
1 Std. 15 Min