Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g fresh chillies (red or green), cut into halves lengthways and deseeded
- 6 - 8 garlic cloves
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 130 g Granny Smith apples, peeled, cored and cut into quarters
- 130 g raw beetroot, peeled and cut into halves
- 350 g tomatoes, cut into cubes (1 cm)
- 1 tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp dried oregano
- 110 g lime juice
- 1 ½ tbsp salt
- 70 g filtered water
- filtered water, as needed
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 1405 kJ / 334 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 44.5 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 35 g
- Sodium
- 13455 mg
Recettes alternatives
Coconut and beetroot balls
40min
Basil, avocado and hemp pesto
5 min
Fermented beetroot dip
25 Std.
White bean dip with chimichurri
15 Min
Gwinganna mushroom pâté
20min
Tomato ketchup
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Coffee and cocoa toasted cereal
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Falafel with beetroot hommus
20min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Sun-dried tomato and pepita bread
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Quick beetroot relish
40min
Hommus
15 Min