Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g puff pastry (approx. 2 sheets - see Tip)
- 50 g mozzarella cheese, cut into pieces
- 100 g tasty cheese, cut into pieces
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 600 g fresh mushrooms of choice; 400 g cut into quarters and 200 g cut into slices
- 1 tsp salt
- 30 g Port (fortified wine)
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1454.7 kJ / 346.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 685.8 mg
Recettes alternatives
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Mushroom ragu with polenta toast
1u. 40min
Mushroom croustade
1h 35min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Cheese and spring onion galette
1 Std. 15 Min
Leek and cheddar pudding
1 Std. 20 Min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Mushroom-stuffed mushrooms
50 Min
Mediterranean vegetable bake
50 Min