Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g puff pastry (approx. 2 sheets - see Tip)
- 50 g mozzarella cheese, cut into pieces
- 100 g tasty cheese, cut into pieces
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 600 g fresh mushrooms of choice; 400 g cut into quarters and 200 g cut into slices
- 1 tsp salt
- 30 g Port (fortified wine)
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1454.7 kJ / 346.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 685.8 mg
Recettes alternatives
Spinach and feta galette
1h 50min
Lemon and lime polenta cakes
40 Min
Beetroot, feta and spinach quiche
1hod. 40min
Mushroom croustade
1 godz. 35 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2hod. 30min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2hod.
Crab and ginger tart with chilli dressing
1u. 30min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Eggplant rotolo
1hod. 40min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Filo spinach slice
55min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1hod. 25min