Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pistachios
- 20 g sesame seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 2 tbsp cumin seeds
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g Danish feta, cut into pieces
- 30 g milk of choice
- 500 g water
- 4 eggs, chilled
- 1 - 2 bunches green asparagus, ends trimmed
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling (optional)
- 2 slices gluten free bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3233.5 kJ / 769.5 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 59.1 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 1285.4 mg
Recettes alternatives
Cod with citrus butter
40min
Steamed salmon with broccoli pesto
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Roasted pumpkin and quinoa risotto
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Salmon fillets with buckwheat and asparagus
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Rice salad
1h
Tomatoes with wasabi dressing
10 Min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Pas d’évaluation
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Root vegetables with hazelnut pangrattato
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Gluten free breakfast cereal clusters
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Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
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