Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g avocados, flesh only (approx. 350 g flesh)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 80 g crème fraîche
- 1 lime, zested and juiced
- 200 g water, plus extra to taste
- flaked salt, to taste
- 70 g celery stalks, cut into small pieces (5 mm), reserve leaves for garnishing
- 100 g cucumber, peeled, deseeded and cut into small pieces (5 mm)
- 120 g crab meat, cooked and chilled
- fresh ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 576.6 kJ / 137.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 174.6 mg
Recettes alternatives
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Wild Salmon Fishcakes
30 min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1 Std. 10 Min
Beef Jungle Curry
1h
Spiced cauliflower pilau
20 min
Grain salad lettuce cups
1h 55min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Prawn salad with avocado dressing
35min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Prawn and saffron risotto
30 min