
Versions compatibles
Mixed seafood with tomato and herb sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato and herb sauce
- ½ lemon zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 3 sprigs fresh basil leaves only, plus extra for garnishing
- 15 fresh chives cut into thirds, plus extra chopped for garnishing
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 garlic clove
- 70 g red onion cut into halves
- 50 g semi sun-dried tomatoes drained
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp brown sugar
- 2 tsp balsamic vinegar
- 100 g butter cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g pitted Kalamata olives sliced
- 1 tbsp pickled capers
- 400 g canned chopped tomatoes
Seafood
- 750 g fresh black mussels
- 500 g clams cleaned (see Tips)
- 250 g cherry tomatoes cut into halves
- 30 g pine nuts toasted
- crusty bread to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 710.5 kcal / 2984.5 kJ
- Protides
- 67.7 g
- Lipides
- 16.3 g
- Glucides
- 21.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Sodium
- 1680.7 mg