Versions compatibles
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- unsalted butter, for greasing
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, for soaking
- 140 g pouring (whipping) cream
- 50 g full cream milk
- 2 tsp wasabi paste
- 1 tsp sugar
- 2 tsp yuzu juice (see Tips)
- ½ tsp sea salt
Prawns
- 6 cooked prawns (large) peeled and deveined, with tail intact
- 10 sprigs fresh chives, finely chopped
- 10 sprigs fresh chervil, finely chopped (optional)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt, to season
- fresh ground black pepper, to season, plus extra to serve
Yuzu sauce
- 60 g yuzu juice (see Tips)
- ¼ tsp xanthan gum
- 5 red grapes, cut into halves, to serve
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1917.5 kJ / 456.5 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1036.1 mg
Recettes alternatives
Traditional crème brûlée
25 Std.
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Pâtè with Riesling
3hod.
Parmesan gelato
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Caesar salad dressing
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Sous vide chicken liver pâté (TM6)
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Fennel, asparagus and camembert salad
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Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
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Sabayon
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Baked salmon cheesecake
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Chilli mussels with thyme and tomatoes
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