Versions compatibles
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gorgonzola panna cotta
- 90 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (2 cm)
- 400 g full cream milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp agar agar powder (see Tips)
Pear and walnut salad
- 30 g macadamia oil
- 1 tbsp lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 100 g mixed salad greens
- 50 g walnuts
- 1 pear, cut into halves, cored and cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1690.5 kJ / 402.5 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 340.4 mg
Recettes alternatives
Whipped egg whites
10min
Smoked trout pâté
3h 15min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Beurre blanc
15 Min
Chicken and port pâté
1 godz. 30 min
Lime glaze
40 min
Creamed spinach
15 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Broccoli and blue cheese soup
25 min