Parmesan gelato

Parmesan gelato

4.8 14 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 30min
25 pieces

Ingrédients

Parmesan gelato
  • Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
    150 g
  • double cream
    350 g
  • ground paprika (optionnel)
    1 tsp
Balsamic reduction
  • balsamic vinegar
    250 g
  • honey
    30 g
Assembly
  • ciabatta baguette cut into thin slices
    1
  • extra virgin olive oil
    4 tbsp
  • garlic cloves cut into halves lengthways
    2

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 131.2 mg
Protides 3.6 g
Calories 726.7 kJ / 173 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...