![Pears in red wine Pears in red wine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154431.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Orange Campari marmalade
1 Std. 35 Min
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Cranberry sauce
30 min
Gin and juniper berry marmalade
1 Std. 30 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Curried carrot and ginger soup
40 Min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Sunny gazpacho
25 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Gougères
55 Min