Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2u. 20min
Plum and cherry paste
5h 15 min
Spiced red wine pears
45min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Cherry clafoutis
1h 5min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min