Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 630.8 mg
Recettes alternatives
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Pickled red onions
Pas d’évaluation
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 Std.
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Easy citrus pie
1 Std.
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 Std.
Retro prawn cocktail
20min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Raw snickers slice
55 min
No fail mash potato
20min