Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1950.8 mg
Recettes alternatives
Patatas Bravas with Aioli
1 Std. 15 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Apple Wheat Starter
72hod. 20min
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Apple Tart (TM5)
1h
Pumpkin seed mix
40min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 Min
Onion Skin Broth
1 Std. 5 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min