Pickled Onions

Pickled Onions

5.0 9 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
3 jars

Ingrédients

  • red onions halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
    375 g
  • white wine vinegar
    390 g
  • water
    390 g
  • sugar
    30 g
  • fine sea salt
    15 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 jar

Sodium 1950.8 mg
Protides 1.4 g
Calories 469 kJ / 112.1 kcal
Lipides 0.1 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 21.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...