Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g extra virgin olive oil, divided
- 225 g onions, quartered
- 30 g butter, unsalted, plus 1 heaping tbsp, room temperature
-
8
chicken thighs, skin on, bone in
ou 1 chicken - 225 g bacon, unsmoked, in pieces (5 cm)
- 225 g carrots, peeled, in rounds (2 cm)
- 225 g cremini mushrooms, trimmed, halved or quartered, if large
- 1 tsp salt
- 1 tsp black pepper, freshly ground, to taste
- 1 bottle red wine (725 ml)
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 bay leaves, dried
- 1 tbsp all-purpose flour
- 15 g parsley, fresh, chopped
-
mashed potato, to serve
ou pasta, any type, cooked, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3088 kJ / 738 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 623 mg
Recettes alternatives
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Sous-Vide Sausage Ragù
2 Std. 25 Min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 Std. 35 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1 Std.
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1 Std. 30 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 min
Sticky Apple Pork Ribs
2 godz. 30 min
Monkfish and prawn soup
1 Std.