
Appareils et accessoires
Hot Crab Dip
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
sunflower oil for greasing
-
Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)200 g
-
cream cheese room temperature225 g
-
sour cream120 g
-
whipping cream85 g
-
fresh crab meat white meat only225 g
-
spring onions thinly sliced, plus 2, thinly sliced, for garnishing20 g
-
caster sugar20 g
-
sesame oil20 g
-
Worcestershire sauce1 tsp
-
soy sauce1 tsp
-
dried chilli flakes1 pinch
-
salt1 tsp
Infos nut. par 1 portion
Calories
428.5 kcal /
1792.8 kJ
Protides
17.9 g
Lipides
36.9 g
Glucides
7.1 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
19.8 g
Sodium
1024.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dip It or Spread It
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande