Appareils et accessoires
Smoked Mackerel and Watercress Dip
Prép. 5min
Total 5min
15 oz
Ingrédients
-
smoked mackerel skin removed8 oz
-
watercress leaves only1 oz
-
cream cheese3 ½ oz
-
plain yogurt low fat, unsweetened2 ½ oz
-
mustard powder1 tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
lemon juice½ oz
-
salt to taste1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 3 oz
Protides
12 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Great to Share
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Berry Dream
10 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Cranberry sauce
30 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Kedgeree
45 Min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Warm Caramel Spice Martini
1 Std. 15 Min
Pea Soup
30 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min