
Versions compatibles
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g watercress washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass without head and innards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 471 kcal / 1971 kJ
- Protides
- 32.55 g
- Lipides
- 20.8 g
- Glucides
- 38.4 g
- Fibre
- 4.9 g