Versions compatibles
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g watercress, washed and dried, plus extra for decoration
- 5 - 10 g lemon juice
- 2 tsp fine salt
- 1 tsp ground white pepper
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 500 g potatoes, cut into pieces (3-4 cm)
- 10 - 12 green lettuce leaves
- 500 g sea bass, without head and innards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 λεπτ.
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30 Min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50 Min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Herb Roasted Potatoes and Vegetables
1h
Minestrone
45min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Celery and Cashew Nuts
20min
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Roast Chicken with Vegetables
1h 10min