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Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 995 g water
- 15 g olive oil, plus extra to grease
- 1 ½ tsp salt, divided
- 225 g rice, white, type basmati
-
4
salmon fillet, fresh, skinless, skinless (130 g ea.)
ou 4 salmon fillet, frozen, skinless, defrosted (130 g ea.) - ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tbsp butter, unsalted
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 395 g heavy cream, 35% fat
-
2
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 2 tsp vegetable stock paste, crumbled - 1 ½ tbsp tomato purée (concentrate)
-
2
sprigs dill, fresh, leaves only, chopped
ou 1 tsp dill, dried - 1 - 2 pinch cayenne pepper, dried, flake, to taste (optionnel)
- 2 tbsp cornstarch
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3933.5 kJ / 940.1 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 63.8 g
- Fibre
- 1.4 g
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