Versions compatibles
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g goat's cheese, medium hard, cut into pieces (2-3 cm)
ou 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) - 20 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
-
300
g ripe tomatoes, seeds removed and cut into cubes (0.5-1 cm)
ou 300 g canned cherry tomatoes, cut into cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ tsp fine salt
- 1 sprig fresh basil, leaves washed and dried
- 650 g water
- 350 g pasta, dried, type conchiglie or other short type dried pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea soup with spinach
40min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Nectarine Tart with Frangipane
1 godz.
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45min
Chunky Guacamole
10 min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min
Sous-Vide Sausage Ragù
2h 25 min
Risotto with Parmesan
40min
Soubise Sauce
30min
Versatile smooth soup
45min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Pepper and Salami Sauce
45min