Mushroom pastry

Mushroom pastry

4.9 8 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • puff pastry rolled out (1-2 mm)
    200 g
  • mozzarella
    50 g
  • fresh parsley leaves only
    10 sprigs
  • olive oil
    30 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh mushrooms cut into quarters
    400 g
  • salt
    1 tsp
  • port wine
    30 g
  • cheese in slices (e.g. Gruyère, Gouda etc.)
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9.4 g
Calories 1243 kJ / 297 kcal
Lipides 20.9 g
Glucides 16.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...