Stewed vegetables

Stewed vegetables

4.9 30 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • red pepper sliced
    150 g
  • green pepper sliced
    150 g
  • onion cut in quarters
    300 g
  • courgette with skin, cut into slices (2cm)
    300 g
  • extra virgin olive oil
    100 g
  • tomatoes crushed (fresh or tinned)
    500 g
  • salt
    1 tsp
  • pepper, ground
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.71 g
Calories 836 kJ / 200 kcal
Lipides 17.1 g
Glucides 8.78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...