Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g vegetable oil
- 100 g onions, cut in halves, sliced (5 mm)
- 500 g chicken breast, cut in pieces (2 cm)
- 400 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water, plus extra for cooking rice
- 200 g tomatoes, cut in pieces
- 1 tsp paprika, hot
- ½ tsp paprika, sweet
- 1 tsp basil, dried
- 1 tsp oregano, dried
- 1 tsp salt, plus extra for cooking rice
- ¼ tsp ground pepper
-
1
tsp chicken stock paste
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
20
g Turkish red pepper paste, mild (Biber salçası)
ou 20 g tomato purée - 250 g rice
- 20 g cornflour (starch)
- 1 - 2 tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101 kJ / 502 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with Peppers and Rice
1h
Lentil curry stew with chicken
8 godz. 35 min
Tomato basil chicken stew
35min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Chicken with tomato sauce
1h
Yellow rice with chicken
40min
Chicken with egg and almond sauce
45min
Russian salad
1h 15 min
Pork tenderloin parcels
1h
Chicken casserole with saffron and orange
1h 35min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h