Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 711 kJ / 170 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Creamy pea soup
40min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45min
Lentil and spinach soup
50min
Chickpea soup with spinach
40min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Carrot Ginger Soup
20 min
Smooth cauliflower soup
50min
Zucchini soup
25 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min