Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g red onions, halved or quartered vertically to fit in wide part of feeder
- 390 g white wine vinegar
- 390 g water
- 30 g sugar
- 15 g fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 469 kJ / 112.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1950.8 mg
Recettes alternatives
Blueberry Frozen Yoghurt
5min
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2h 25 min
Roasted Chickpeas
1u.
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1u.
Fish and Chips
30 min
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8 godz. 50 min
Cucumber Yogurt Dressing
5min
Chicken Salad with Mint Vinaigrette
1u.
Ginger and Lime Fizzy Refresher
24 godz. 30 min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18hod. 25min
Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini
15min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min