Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g milk
- 600 g double cream
- 120 - 240 g brandy, to taste
- 50 - 80 g caster sugar, to taste
- 12 large eggs, separated (see tip)
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra for sprinkling
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 glass
- Calories
- 1590.5 kJ / 380.1 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 167.7 mg
Recettes alternatives
Pie Pastry
13 godz. 50 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
German Brunch
Pas d’évaluation
Triple-chocolate Christmas Pud
860 Std. 30 Min
Christmas Morning Sticky Buns
17h 50 min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20 min
Frozen Cranberry Margarita
5 min
Eggnog
4h 40 min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40 min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min