Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only, reserving stems, to taste
- 80 g shallots, halved
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, freshly ground
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 195 g
- Graisses saturées
- 104 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1272 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaise Sauce
15 min
Mornay Sauce
15 min
Béarnaise sauce
15 min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Beurre Blanc
20min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Peppercorn Sauce
30 min