Béarnaise Sauce

Béarnaise Sauce

4.4 50 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
300 g

Ingrédients

  • fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste
    4 - 5 sprigs
  • shallots halved
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter diced
    180 g
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper freshly ground
    2 pinches

Niveau

facile


Infos nut. par 300 g

Sodium 1473 mg
Protides 14.1 g
Calories 6529.8 kJ / 1560.7 kcal
Lipides 160.9 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 97.8 g
Glucides 19.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...