
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry Coulis
- 200 g raspberries fresh or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g caster sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g cornflour
Raspberry Cream
- 600 g cream, 35-37 % fat (e.g. whipping cream)
- 20 g raspberries fresh or frozen, defrosted and well-drained if frozen
- 500 g fresh mixed berries for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 345 kcal / 1451 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Sodium
- 90.4 mg