Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry Coulis
- 200 g raspberries, fresh or frozen
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Pavlova
- 330 g caster sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g cornflour
Raspberry Cream
- 600 g cream, 35-37 % fat (e.g. whipping cream)
- 20 g raspberries, fresh or frozen, defrosted and well-drained if frozen
- 500 g fresh mixed berries, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Shortcrust Pastry
1 godz. 50 min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Chocolate mousse
3hod. 20min
Béchamel Sauce
15min
Meringue Ghosts
12h 25 min
Hollandaise Sauce
15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 Min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1 Std.