Appareils et accessoires
Tarte Tatin
Prép. 15min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
Dough
-
plain flour200 g
-
unsalted butter diced100 g
-
water cold70 g
-
fine sea salt1 pinch
Caramel
-
caster sugar150 g
-
unsalted butter cold, diced70 g
-
water1030 g
-
lemon juice1 tsp
-
cooking apples4
-
vinegar1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
41 mg
Protides
2 g
Calories
1215 kJ /
290 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then. Now. Always.
50 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte tatin
2h
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Vanilla White Wine Pears with Almond Crumble
1h
Porcini Mushroom Risotto
35min
Béchamel Sauce
15min
Crêpes
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Tiramisu
5h 20min
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Crêpes Suzette
35min