Appareils et accessoires
Crusted Pâté (Spain)
Prép. 45min
Total 10h
12 portions
Ingrédients
Pastry
-
plain flour plus extra for dusting400 g
-
unsalted butter diced200 g
-
water plus extra for soaking100 g
-
fine sea salt1 tsp
Pâté
-
fresh parsley leaves only, to taste6 - 8 sprigs
-
pickled green peppercorns3 tsp
-
white bread (50 g)2 slices
-
button mushrooms100 g
-
pork meat lean, diced (2 cm)900 g
-
chicken livers trimmed, cut in pieces150 g
-
fine sea salt3 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
large eggs3
-
milk50 g
-
oloroso wine20 g
-
pork liver paté, (chicken or duck)foie gras mi-cuit50 g
Assembly
-
bacon unsmoked3 slices
-
egg beaten1
-
gelatine leaves3
-
water350 g
-
sweet wine (e.g. sweet sherry or Madeira)50 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22.6 g
Calories
1706 kJ /
408 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
1.4 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Christmas Around the World
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12h 5min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Crème caramel (flan)
3h
Pie Pastry
13h 50min
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Apple Rose Tart
1h 40min
Apricot Danish Pastries
40min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Prawn Toast
35min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min