Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Nuggets
- 100 g dried lentils
- 25 g toasted sesame seeds
- 60 g cornflakes, vegan and gluten free (see tip)
- ½ tsp sweet paprika
- 4 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 50 g onions, quartered
- 5 - 6 sprigs fresh parsley, leaves only, to taste
- 350 g chicken thighs, boneless and skinless, diced (3 cm)
- 120 g soy yoghurt
Pickle Mayo Dip
- 350 g sunflower oil
- 10 g pickled gherkins, cut in pieces
- 20 g pitted black olives
- 10 g pickled pearl onions
- 10 g pickled capers
- 40 g roasted red peppers, preserved, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 100 g soya milk
- 20 g Dijon mustard
- 2 pinches fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1037.1 kJ / 247.9 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 155.8 mg
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