Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Clarified Butter
- 250 g unsalted butter, soft
Parfait
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved (approx. 50 g)
- 150 g unsalted butter, soft
- 650 g chicken livers
- 100 g brandy
- 100 g double cream
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 5 sprigs fresh thyme, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721 kJ / 417 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Sodium
- 253 mg
Recettes alternatives
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Béarnaise Sauce
20min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 godz. 35 min
Duck and Pork Terrine
52h
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Mayonnaise
5min
Peppercorn Sauce
30min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min