Versions compatibles
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Toasted Pistachios
- 30 g pistachio nuts, unsalted
Chocolate Fondant
- 160 g unsalted butter, diced
- cocoa powder, for dusting
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 120 g caster sugar
- 4 medium eggs
Brandy Anglaise Foam
- 140 g whole milk
- 40 g double cream
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 20 g caster sugar
- 10 g brandy
- coarse sea salt, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2292.3 kJ / 547.9 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 63.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake
1h 30min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Tarte Tatin
1h
Peach Iced Tea
2 Std.
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1 Std. 15 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Hollandaise Sauce
15min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 godz. 20 min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5min
Black Pudding Scotch Eggs
50 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min