Béarnaise Sauce

Béarnaise Sauce

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
380 g

Ingrédients

  • shallots halved
    50 g
  • fresh tarragon leaves only
    1 sprig
  • dry white wine
    50 g
  • white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
    1 Tbsp
  • unsalted butter diced
    200 g
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 380 g

Sodium 1939.2 mg
Protides 12.1 g
Calories 7082.7 kJ / 1692.8 kcal
Lipides 176.7 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 108 g
Glucides 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...