Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten-free Bread
- 80 g buckwheat grains
- 490 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp brown sugar
- 250 g gluten-free bread flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
Tomato Topping
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 350 g plum tomatoes, ripe, quartered
- 6 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 906.3 kJ / 216.6 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 434.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable Salt
5 Min
Rainbow Yogurt Parfait
20 Min
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Pas d’évaluation
Peanut Milk and Patties
8h 55min
Lasagne Bolognese
1 Std. 45 Min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 godz. 5 min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min
Chicken Meatballs with Red Pesto
1 Std.
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 Min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1 Std. 15 Min
Herby potato salad with crisp topping
50 Min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 min