Appareils et accessoires
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
water1400 g
-
dried green lentils300 g
-
fine sea salt2 ½ tsp
-
long grain rice150 g
-
ground black pepper to taste½ - ¾ tsp
-
onions quartered620 g
-
unsalted butter20 g
-
brown sugar1 Tbsp
-
100 g sour creamgoat's milk yoghurt100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2155 kJ /
515 kcal
Lipides
10 g
Fibre
16 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
persian vegetarian
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Basic Black Beans
2 Std. 35 Min
Butternut Squash Masala Dosa
11 Std. 30 Min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min
Stuffed Parathas
1 Std. 20 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Puy Lentil Dip
45 Min
Red Lentil Soup
40 Min