Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate

Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • fresh dill leaves only
    10 g
  • water
    1000 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • basmati rice
    350 g
  • frozen green baby lima beans
    400 g
  • saffron threads
    1 tsp
  • oil
    30 g
  • feta cheese crumbled
    200 g
  • pomegranate seeds
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1656 kJ / 395 kcal
Lipides 14 g
Fibre 4 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...