Appareils et accessoires
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
fresh dill leaves only10 g
-
water1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
basmati rice350 g
-
frozen green baby lima beans400 g
-
saffron threads1 tsp
-
oil30 g
-
feta cheese crumbled200 g
-
pomegranate seeds50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1656 kJ /
395 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
persian vegetarian
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Kale Pesto Pasta Salad
50min
Middle Eastern Brunch
1h 20min
Pizza dough
1h
Bolivian Rice Pilaf
45min
Traditional mint tea
25min
Tortilla with Spanish Salsa
1h 10min
Sambhar
1h 5min
Puy Lentil Dip
45min
Chinese Noodles with Vegetables
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Cauliflower Stuffed Parathas
45min
Pudla with Spinach and Paneer
1h