Mussels Mariniere

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • olive oil
    20 g
  • leeks white parts only, sliced (1 cm)
    170 - 200 g
  • white wine, dry
    250 g
  • water
    200 g
  • dried bay leaf
    1
  • fresh thyme leaves
    2 sprigs
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    2 - 3 pinches
  • fresh mussels cleaned
    800 - 1000 g
  • fresh parsley chopped, for garnishing
  • lemon cut in quarters, for drizzling
  • baguette sliced, for serving

Infos nut. par 1 portion

Calories 318.1 kcal / 1331 kJ
Protides 27.6 g
Lipides 10.1 g
Glucides 16.8 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 949.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...