Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti

4.9 34 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
2 portions

Ingrédients

  • fresh parsley leaves
    10 g
  • garlic clove
    1
  • honey
    10 g
  • olive oil
    30 g
  • lemon juice
    20 g
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 - 3 pinches
  • sun-dried tomatoes in oil drained, roughly chopped
    10
  • tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)
    130 g
  • courgettes raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 379 kcal / 1586 kJ
Protides 23 g
Lipides 17.4 g
Glucides 24.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...