Versions compatibles
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 10 g honey
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 130 g tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)
- 2 courgettes, raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 17.4 g
Recettes alternatives
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3 Std. 30 Min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Creamy Pea Soup
40min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Spanish Brunch
1h 15min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5h
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Spiced Red Wine Pears
45min
Watercress Cake
1 Std. 10 Min